Search This Blog

Tuesday, October 22, 2013

Американская пост-панк группа Feeding Fingers впервые выступит в Минске

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ 

Контактное лицо: Дэвид И. Нуньес (David I. Nunez)
Email: tephramedia@gmail.com
Tephramedia (Germany / USA)

Американская пост-панк группа Feeding Fingers впервые выступит в Минске

 27 марта, в рамках своего тура “Occupant” по Европе и Америке, в клубе Граффити впервые выступит группа Feeding Fingers при поддержке минской группы The Praga.

Пост-панк трио появилось в 2006 году в США благодаря талантливому художнику, мультипликатору и музыканту Джастину Керфману (Justin Curfman). В 2010 году группа переехала в Германию. С тех пор Feeding Fingers выпустили четыре альбома, отмеченных критиками, а за последние семь лет в турах по Америке и Европе выступали, среди прочих, с такими группами как IAMX, Nitzer Ebb, David J. (BAUHAUS, Love & Rockets).

 В каждом своем выступлении музыканты создают потусторонний, тоскливый и навязчиво красивый звук, избегая стандартных клише, характерных для данного жанра, и отказываются от всех электронных подложек, чтобы предоставить своим слушателям только чистую и живую музыку.

###

Для получения большей информации о предстоящем концерте или интервью с вокалистом
Feeding Fingers Джастином Керфманом (Justin Curfman), пожалуйста, свяжитесь с менеджером группы, Дэвидом И. Нуньесом (David I. Nunez via email at: tephramedia@gmail.com)

Ссылки:

27.03.14: Feeding Fingers LIVE in Minsk, Belarus w/ The Praga @ The Graffiti Club. Sponsored in part by, The EDGE 24/7 Radio hosted by Coyote J. A Robbie Raggs Radio Entertainment Production (RaggRadio).

The EDGE 24/7: